Комсомольцы приняли участие в акции протеста “Нет продаже земли!” возле Офиса президента Украины

Комсомольцы приняли участие в акции протеста “Нет продаже земли!” возле Офиса президента Украины


17 ноября, в День работников сельского хозяйства Украины, возле Офиса президента Украины в Киеве прошла акция протеста против открытия в стране рынка земли.

В акции принимали участие исключительно общественные организации, блогеры и простые жители нашей страны.

Организаторы сознательно отказались от участия в протесте политических партий, чтобы избежать политического противостояния, ведь вопрос продажи земли касается всех жителей Украины, независимо от их политических взглядов и партийной принадлежности.

У Офиса главы государства собралось около двухсот человек. Люди держали плакаты "Нет продаже земли!", "Референдум по земле!" и другие.

В пикете приняли участие и члены Комсомола Украины.

В своём выступлении первый секретарь ЦК ЛКСМУ Михаил Кононович подчеркнул: «Власть сознательно зачистила политическое поле нашей страны от левых партий,  чтобы они не мешали снижать социальные стандарты и продавать землю. Для жителей Украины продажа земли – это наш Сталинград. Ни шагу назад! Нет продаже земли!»

В этот же день Ленинский комсомол Украины был участником очередной акции «Стоп блокаде Кубы!», состоявшейся у стен посольства США в Киеве.

Там молодые коммунисты также стояли с плакатами «Нет продаже земли!»

Александр Кононович на вопрос, почему коммунисты пришли с данными плакатами к посольству США, заявил: «Мы, жители Украины, пришли с плакатами «Нет продаже земли!» к посольству США, потому что считаем, что главным заказчиком продажи украинской земли являются именно США, они настоящие хозяева нашей страны, за этим забором».

Комсомольцы в очередной раз передали в посольство Воззвание ЦК Компартии Украины к крестьянам, патриотической общественности, всем гражданам Украины «НЕ ДОПУСТИТЬ ТРАГЕДИИ, НАВИСШЕЙ НАД УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЁЙ!»

Комсомол Украины


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях