Отчеты и выборы в первичных партийных организациях КПУ Николаевщины продолжаются

Отчеты и выборы в первичных партийных организациях КПУ Николаевщины продолжаются


Отчетно-выборные собрания в  Николаевской  области начались  с 1 октября. По деловому,  с активностью коммунистов  проходят  собрания  в первичках  Очаковского горкома,  Еланецкого, Березанского, Снигиревского, Первомайского, Жовтневого райкомов. 

Члены партии в первую очередь поднимают вопросы  о работе  Компартии  в нынешних политических  условиях, когда не сняты запреты, когда нет положительных действий со стороны власти в процессе отмены декоммунизации.

Волнуют коммунистов  проблемы кадрового роста партии, высказываются предложения о популяризации  «Левой оппозиции» как возможного  легального шага для участия в местных выборах.

Члены первичных организаций  партии считают необходимым выработку конкретных действий  в отношении  решений власти  по социально-экономическим вопросам, по вопросам Трудового Кодекса, медицинской, земельной, пенсионной реформ.

Особый акцент  делается на вопросах мирного  урегулирования  на Донбассе и о том, что власть, практически, совершает действия, которые не продвигают этот процесс  и препятствуют разрешению  конфликта.   

Также  обеспокоены коммунисты вопросами тарифной политики,  которую проводит новая власть в русле Порошенко, что приводит к дальнейшему  обнищанию  большинства  граждан нашей страны.

Отчетно-выборные собрания в парторганизациях КПУ Николаевской  области  продолжаются.  

Пресс-служба Николаевского ОК КПУ



Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях