Нелюдь ищет биомусор


Вместо вступления некая сентенция: в понятие «человек» на нынешнем этапе развития человечества (не цивилизаций! – ибо цивилизации могут быть и были бесчеловечными) обязательно включает в себя моральные и нравственные качества, так тщательно разработанные в христианской религией в десяти заповедях и семи грехах.

Я их приведу, не много текста, но много смысла.

1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой – суббота Господу Богу твоему. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле. 6. Не убивай. 7. Не прелюбодействуй. 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Грехи. 1. Гордыня. 2. Алчность. 3. Зависть. 4. Гнев. 5. Похоть. 6. Чревоугодие. 7. Уныние (у католиков – лень).

Будучи человеком неоцерковленным и не крещеным, я понимаю и принимаю эти заповеди через русскую литературу, через Пушкина и Достоевского, через советское воспитание. И еще понимаю, что католицизм привел к капитализму, разложившийся католицизм – к колониальным зверствам и нацизму. А на земле православной возникло первое в мировой истории социалистическое государство, коммунистическая идея, которая во многом переняла христианские заповеди. Откинем в сторону все муки и негоразды становления СССР и увидим, что в советском человеке мораль и нравственность в ее христианском смысле тщательно сохранялась, несмотря на все богоборчество советской власти. Сохраняется и в современной России, несмотря на пятую колонну Запада, российских либералов.

А что мы видим со стороны Запада? Самую страшную войну в истории человечества, уничтожение людей по национальному и расовому признаку, абажуры из человеческой кожи и пепел крематориев для удобрения немецких полей. И, главное, полный отказ от нравственности и морали христианских заповедей, замененных идолизмом наживы. 

Сказать, что Запад разлагается – ничего не сказать. Он несет эту заразу человеконенавистничества и оскотинивания по всему миру. Мир сопротивляется, но не весь.

Украину, например, заразили, и она тяжело больна…

Забегая вперед, могу сказать, что столь глобальное вступление и переход к частным, на первый взгляд, случаям, отнюдь не случаен. Большинство украинских пропагандистов на российском телевидении расценивают их именно как «частные случаи» – те, что поумнее, как «такое везде бывает, – те, что поглупее.

О чем речь? Да о том, что расчеловечивание стало государственной политикой Украины.

Привожу примеры, уместившиеся в два дня. Отмечу особо – эти случаи общеизвестны, отмечены телевидением и интернетом, следовательно, легко доступны. Но, на мой взгляд, не оценены по достоинству.

Ирина Геращенко, депутат и нынешнего парламента, объявила во всеуслышание, что Украина совершила очень удачный обмен – получила героев, а отдала биомусор. Оставим в стороне «героев», остановимся на том, что «биомусор» в основном тоже граждане Украины, нахватанные СБУ в качестве обменного фонда. Яркий представитель «биомусора» – Кирилл Вышинский, журналист, гражданин Украины.

И вот появляются в студии «Магнолия ТВ», руководитель проектов Харьковской правозащитной(!) группы Борис Захаров и народный депутат VII созыва, член ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко.

«Мы – биомусор, абсолютно правильно, всяких террористов, шпионов и так далее обменяли на великих людей», – говорит Захаров.

 «У меня абсолютно та же самая позиция: я не считаю, что у этого биомусора, который мы отдали России, есть какая-то ценность», – согласился Мирошниченко.

Беглый российский либерал, меджлисовский пропагандист Айдер Муждабаев (выдержки из блога): «Никакой автономии и статуса Донбасса не должно быть. На Донбассе нет никакого народа Донбасса».

Язык – это очень точная и строгая наука. Точнее высшей математики.

Изначально биологический мусор – останки животных и людей.

В молодежном сленге – ничтожный человек, который засоряет своим существованием генофонд; любой, кто не может принести обществу пользы (например, инвалид).

А отсюда рукой подать до термина «Untermensch», недочеловек, который  был заимствован нацистами из книг американского расового теоретика Лотропа Стоддарда, который в своей книге «Бунт против цивилизации: угроза подчеловека», 1922 год, утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле. Он считал, что комбинация из предполагавшейся врожденной расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам.

Вот и все, соотечественники, круг замкнулся, мы живем в нацистской стране.

Что, не хватает концлагерей? Вот продадим землю, и появятся – перерабатывать биомусор.

Евгений Коротков


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях