3 года Супрун на посту главы Минздрава – сплошное преступление


Петр Симоненко: Медицинская реформа, проводимая в Украине гражданкой США Ульяной Супрун, прозванной в народе «Доктором Смерть», под патронатом ее двоюродного брата - резидента ЦРУ, направлена на уничтожение созданной десятилетиями напряженных усилий советской системы здравоохранения, гарантирующей каждому человеку получение бесплатной и качественной медицинской помощи.

ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ», 22.08.2018)

Медицинская отрасль в Украине должна оставаться социально ориентированной. Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV заявил глава Национальной медицинской палаты Украины Сергей Кравченко.

«Медицинская отрасль среди всех отраслей народного хозяйства занимает 4-е место и она, безусловно, должна оставаться социально ориентированной. Некоторые деятели  считают, что на несчастьях и болезнях людей они могут хорошо зарабатывать», - отметил С. Кравченко.

Глава Национальной медицинской палаты Украины добавил, что касается состояния украинского здравоохранения сегодня при руководстве Минздравом Ульяны Супрун, то, к примеру, в Васильковском районе Киевской области, что в 20 км от Киева, здравоохранение практически отсутствует. Санузел на улице, печное отопление в больницах и т.п.

«Брать с собой У. Супрун в новое правительство - это совершить самоубийство на глазах у изумленной публики, поскольку уровень  ее токсичности настолько велик, что даже ее соратники от нее отказались», -  заявил С. Кравченко.

Эксперт продолжил: «Если говорить о семье У. Супрун, то стоит упомянуть, что ее дед был командиром сил нацполиции в двух районах Волынской области во время оккупации фашистами, он переселял поляков, потом он сбежал на Запад. Поляки этим  вопросом сейчас занимаются. Активно Ульяной Супрун будет заниматься польская сторона. Недавно была проведена ДОС-атака  со стороны Минздрава Украины на польские сервера, которые занимаются Ульяной Супрун. Ее отец в США причастен к производству гидравлических систем к танкам.  Ее двоюродный брат - куратор Украины в ЦРУ. Семейка у них интересная».

С. Кравченко заявил, что это генетически крайне аморальная личность, без всяких моральных устоев,  ее деятельность за 3 года - это сплошное преступление. Тяжкие последствия  ее деятельности - это смерти украинцев, в том числе смерти детей. Сподвижниками ее является в том числе международная фармацевтическая мафия.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях