- КПУ - http://www.kpu.ua -

Вышло в свет научно-документальное издание лидера Компартии Украины Петра Симоненко

Опубликовано 14.08.2019

Вышло в свет научно-документальное издание лидера Коммунистической  партии Украины, народного депутата Украины ІІ–VII созывов Петра Симоненко «ЗАЩИЩАЯ ИНТЕРЕСЫ НАРОДА, РАЗДЕЛЯЯ ЕГО СУДЬБУ. Компартия Украины: документальный дневник 2013–2019 годов» (в трех частях).

В сборнике освещаются трагические события в Украине, произошедшие в  последние годы.

Публикуемые в издании документы и материалы рассказывают о том, как формировался  и  набирал свою зловещую разрушительную силу накрывший страну олигархическо-криминальный торнадо, который убил  и покалечил десятки тысяч ни в чем не повинных граждан Украины, лишил крова миллионы людей, вытолкал с родной земли на зарубежные заработки миллионы безработных соотечественников. О том, как Компартия Украины вместе со своими сторонниками и небезразличными соотечественниками противостояла и противостоит смертоносному смерчу, невзирая на обрушивающиеся на нее жестокие удары, как она защищает интересы народа и разделяет его судьбу.

Страницы сборника напомнят читателю, как после контрреволюционного переворота 1991 года  правящая в стране верхушка, кадровый потенциал которой был сформирован из компартийных предателей и приспособленцев и т.н. националистической элиты, вела Украину к постигшим ее катастрофическим событиям.

В документах и материалах сборника содержится много отечественных и зарубежных данных, свидетельствующих о трагическом положении страны.

Также в издании публикуются и цитируются документы и материалы, из которых перед читателем предстает истинный облик экс-президента Порошенко и членов его команды. 

Страницы сборника документально воссоздают атмосферу, в которой творились «шедевры» законотворческой деятельности. Ими  стали «люстрационный»  и  «декоммунизационные»  законы,  под  прикрытием  которых началось преследование не только живых неугодных, но и тех, кого уже нет с нами,  чьи трудовые и боевые заслуги были увековечены памятниками и названиями  улиц. 

Издание поможет читателю убедиться, что власти не только потворствовали всевозможным агрессивным «активистам», но фактически создавали условия  для  безнаказанной  деятельности  бандформирований,  совершающих под националистическими и нацистскими лозунгами  нападения на членов и сторонников КПУ, поджигающих партийные помещения, угрожающих физической расправой судьям, срывающих заседания судов. Ни один из этих бандитов не привлечен к ответственности.

Зато члены Компартии по сфабрикованным делам преследуются властью. И это люди должны знать и помнить!

Автор надеется, что ознакомление со значительным массивом информации, помещенной в сборнике, поможет читателям объективно оценить произошедшее и происходящее в нашей стране, борьбу Компартии против нависшей угрозы фашизации общества, за жизненные интересы  трудящихся, утверждение реальной независимости Украины, народовластия и социальной справедливости.

 Пресс-служба                                                                              


Материал размещен на КПУ: http://www.kpu.ua

Link: http://www.kpu.ua/ru/93696/vyshlo_v_svet_nauchnodokumentalnoe_yzdanye_lydera_kompartyy_ukrayny_petra_symonenko

© КПУ
При перепечатке информации ссылка на www.kpu.ua обязательна