Одна победа на всю планету


Уйдя из жизни на полувздохе – прервав свой бег в стремительной атаке, задохнувшись в горящем танке или в окопе под ураганным огнем противника, наши отцы и деды, павшие на той Великой Отечественной, продолжают покорять весь мир…

Их светлые лики над колоннами «Бессмертного полка» берут одну столицу за другой, продолжая святое дело…

Многотысячная колонна «Бессмертного полка» удивила видавший виды Берлин, стартовав от Бранденбургских ворот, широкой колонной растянувшись по улице 17 июня, прошествовала к мемориальному комплексу в Тиргартене, где застыли два танка Т-34, первыми ворвавшиеся в город. А рядом – две пушки, выстрелы которых возвестили об окончании битвы за Берлин.

До начала акции ее организаторы, ветераны и представители общественных организаций, говорили об участии, по меньшей мере, трех тысяч человек, но на улицы вышло в несколько раз большее число людей. Участники акции несли не только плакаты с фотографиями фронтовиков, но иногда и свои увеличенные семейные снимки. Пели песни военных лет. Чтобы принять участие в шествии, многие из них приехали в Берлин из других городов Германии.

Весьма символично, что шествие «Бессмертного полка» состоялось и в Лондоне. В столице Великобритании, где развязывалась Вторая мировая война в расчете сохранить Британскую империю, над которой никогда не заходит солнце.

Колонна стартовала с Трафальгарской площади и прошла в самом центре Лондона мимо  Даунинг-стрит (где и по сей день бредят идеей третьей мировой), мимо здания парламента (где её еще можно остановить) и Вестминстерского аббатства. На Туманном Альбионе все надежды возлагались на немецкого фюрера, на то, что ему удастся повалить «колосса на глиняных ногах». По поводу жертв, которые понесут два государства на берегах Темзы считали, что чем больше их будет, тем лучше для их империи.

Отметились и прочие столицы, от которых менее зависят судьбы мира. В Афинах в этом году акция «Бессмертный полк» вновь собрала рекордное число людей – 9 мая в колонне памяти прошло более 4,5 тысячи человек.

В столице Финляндии колонна «Бессмертного полка» собрала меньшее количество участников, но впервые центр Хельсинки был перекрыт для проведения этой акции.

В оплоте мировой агрессивной гегемонии – США акция «Бессмертный полк» прошла почти в 20 городах. Антиимпериалистами были охвачены все крупные города: 4 мая шествие прошло в Нью-Йорке, 6 мая в Лос-Анджелесе, Чикаго, Сан-Франциско, Сиэтле, Майами, Денвере, Сан-Диего, Вашингтоне, Бостоне, Филадельфии.

«Бессмертный полк» прошел в Торонто (на акцию собралось более 5000 человек), в столице Кубы Гаване, в Эль-Кувейте, Дамаске, Женеве, Оттаве, Мельбурне, Алеппо, Эс-Сувейде.

О чем говорить? Даже в Израиле, нынешнем оплоте мирового сионизма, 8 мая тысячи людей в 22 городах – бывшие узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда, родственники победителей Великой Отечественной прошли в колоннах «Бессмертного полка».

Хотя об этом и не принято говорить, но как не упомянуть, что именно сионисты способствовали развязыванию мировой бойни, подталкивали таких же оголтелых националистов, которых мы ныне видим на улицах и площадях наших городов, чтобы простых евреев – лавочников, сапожников, портных и парикмахеров – загоняли в концентрационные лагеря, терзали голодом, заживо сжигали в газовых печах.

И все это для того, чтобы теперь получать бешеные суммы компенсаций за геноцид собственного «богом избранного» народа. Чтобы при помощи понятия антисемитизм наложить запрет на расследование всех их преступлений против человечества и человечности. Под этим прикрытием они продолжают готовить новые, более чудовищные преступления. И прежде всего в Украине, народ которой даже не догадывается, в какую ловушку он попал после своего последнего, якобы осознанного выбора президента. Ведь, по замыслам сионистов, заря нового Иерусалима должна взойти как раз над нашими землями. И вы сами избрали необходимого для этого поводыря. А когда вы, «нащадки великих укрів», осознаете, что не ваши братья русские являются вашими врагами, будет слишком поздно. Об этом вас, вот уже в который раз, предупреждают ваши предки с портретов «Бессмертного полка»…

Виктор Михайлов


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях