Петр Симоненко: Избирателям не следует питать иллюзий относительно нового президента


Не следует питать иллюзии, что новый президент выполнит свои обещания, а также решит ключевые задачи. Об этом в эфире канала «112.ua» заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.

«Не следует ожидать и питать иллюзий в части того, что произойдет выполнение тех обещаний, которые дают избирателям кандидаты, и решатся три принципиальных вопроса: завершение войны, прекращение фашизации украинского общества и установление взаимовыгодного экономического сотрудничества с нашими соседями», - сказал Петр Симоненко.

По словам лидера КПУ, суета вокруг инаугурации новоизбранного президента свидетельствует лишь о том, что решаются вопросы дележа.

«Режим сохранился, и уже сейчас вот эта суета вокруг инаугурации только свидетельствует о том, что решаются вопросы именно дележа возможностей, полномочий и дальнейшего использования государственной казны в интересах тех олигархических кланов, которые принимали участие в выборах, кто остался в парламенте и кто уже овладевает президентскими полномочиями», - резюмировал Петр Симоненко.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях