Людоедская медреформа от американки Супрун бумерангом ударила по США


Петр Симоненко: Американка Супрун поставлена руководить министерством здравоохранения с одной целью – в условиях того, что медицина является источником обогащения для многих кланов, она будет решать задачи не для народа Украины, а для кланов.

Медицинская реформа, навязываемая украинской властью, жестко попирает Конституцию Украины, предусматривающую право граждан страны на бесплатную медицинскую помощь.

("Это не медицинская реформа, а похоронная", 15.06.2017)

В некоторых районах Нью-Йорка объявлено чрезвычайное положение из-за резкой вспышки кори, которая как подозревают, попала в США из Украины. Об этом сообщает Голос Америки.

"С начала этого года в США зафиксировали 465 случаев заражения опасной инфекцией, почти 170 из них - в штате Нью-Йорк, округ Рокленд, где живет значительное количество ультра-ортодоксальных евреев. Это рекордные показатели за последние 28 лет", - отмечается в сообщении, передают Українські Новини.

В Нью-Йорк корь пришла из Украины, сообщает The New York Times.

Ежегодно десятки тысяч хасидов едут в Умань на Черкасчине праздновать еврейский новый год. В прошлом году дата пришлась на начало сентября, и несколько недель спустя вспышка кори произошла в Израиле, а в октябре болезнь зафиксировали в Нью-Йорке.

Издание пишет, что домой вирус привезли именно паломники из Украины.

Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио объявил обязательную вакцинацию и режим чрезвычайного положения в области здравоохранения.

Напомним, количество больных корью в Украине увеличилось в 500 раз за последние 3 года.

Корь – инфекционное заболевание, передающееся от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем, то есть при чихании, кашле или разговоре больного. Вирус кори может жить в воздухе и на поверхностях до двух часов после того, как больной покинул помещение. Заболевание может привести к тяжелым осложнениям: пневмонии, ушной инфекции, воспалению мозга - энцефалиту, другим серьезным осложнениям, а также к инвалидности и смерти. Специфического лечения от кори нет. Единственный способ предотвратить осложнения и смерть от этой болезни - вакцинация. Дети и взрослые, которые не получили профилактических прививок, находятся в зоне риска.

Украина занимает последнее место в Европе по уровню охвата прививками против инфекционных болезней.

Украинки по несколько месяцев не могут провакцинировать своих детей - необходимые препараты в Украине "на вес золота", а о сроках их поставок больницы и аптеки зачастую ничего не знают. 

В Украине появились младенцы с врожденной корью.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях