Петр Симоненко: За все 27 лет в Украине ни одна власть не была сформирована по воле народа


В предвыборной кампании будет действовать масштабный подкуп избирателей. Впрочем, подобные схемы используются в Украине с 1998 года. Об этом в программе «Право на голос» на ГолосTV заявил лидер Компартии Петр Симоненко.

Петр Симоненко акцентировал, что подкуп избирателей идет полным ходом.

«Мы не должны с вами никаких иллюзий питать – кто первым начал подкуп избирателей? Тимошенко с Лазаренко, когда они в Кировоградской области просто скупили округ. Это все внедрялось постепенно», - напомнил лидер КПУ.

Кроме того, в Украине о демократии говорить нельзя.

«Власть у нас ни одна за все годы не была сформирована по воле народа. Это все были фальсификации прихода к власти. У нас за все эти годы олигархи накопили опыт колоссальный: подкупали избирателей, были неучтенные списки, «мертвые души», все было», - подчеркнул Петр Симоненко.

Все эти «схемы» и «пирамиды» отбивают желание бороться за Украину у простых людей. Кроме того, правоохранители в Украине растянуты между президентом и некоторыми кандидатами на пост главы государства.

«Правоохранительные органы будут защищать не демократию и законность в Украине, а будут стоять на «страже» интересов олигархических группировок, которые организовали внутривидовую борьбу за пост президента», - резюмировал Петр Симоненко.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях