ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! Поздравление Петра Симоненко

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!
Поздравление Петра Симоненко


Уважаемые соотечественники! Дорогие товарищи!

От имени Коммунистической партии Украины горячо и сердечно поздравляю вас с 23-м февраля  — Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота СССР!

По ленинскому призыву «Социалистическое Отечество в опасности!» красногвардейцы и солдаты в феврале 1918 года в боях с иностранными захватчиками под Псковом и Нарвой  доказали, что нельзя победить народ, сражающийся за свою рабоче - крестьянскую власть и  Советскую Родину.

Красная Армия  за годы Гражданской войны  разгромила не только белые армии, но и выбросила за пределы Советской страны все войска интервентов из 14 капиталистических  держав-агрессоров, а после не раз отражала атаки всех внешних врагов, которые пытались силой оружия помешать мирной жизни советского народа и его планам социалистического строительства.

После вероломного нападения гитлеровской Германии на нашу Родину, многонациональная Красная Армия и великий советский народ под руководством Коммунистической партии во главе с Генералиссимусом И.В. Сталиным, героически сражаясь с фашистскими захватчиками на фронте, в подполье и партизанских отрядах, разгромили коалицию фашистских государств, освободили человечество от коричневой чумы,  создав  тем самым условия для  мирного послевоенного развития  СССР и всего мирового сообщества.

Для многих и многих поколений советских людей  служба в советских Вооруженных Силах была делом чести и школой мужества, интернационализма и любви к социалистическому Отечеству. Советская Армия и Военно-Морской Флот  вошли в историю  никем не побежденные и  которыми мы можем по праву гордиться!

Сегодня, когда идейные наследники битых Красной Армией белогвардейцев и интервентов, гитлеровцев и бандеровцев стремятся вытравить из общественного сознания классовую суть праздника Советской Армии, попирают овеянные славой Красные Знамёна, под которыми воевали и побеждали наши отцы и деды, глумятся над героической советской историей и памятью  солдат-освободителей, отдавших свои жизни за Отчизну, стремятся отменить празднование Великой Победы и навязывают обществу националистические человеконенавистнические идеалы.

23 февраля —  День Советской Армии и Военно-Морского Флота —  обязывает всех нас осознать, что братоубийственная война на Донбассе, акты вандализма, запугивание и преследование за политические взгляды лежат на совести господствующего  национал – олигархического режима, захватившего власть вследствие вооруженного переворота в феврале 2014 года.

Борьба за прекращение кровопролития на востоке страны является  первоочередной задачей, решение которой требует от нас еще плотнее сомкнуть  ряды и дать решительный отпор всем антинародным силам, ввергнувшим страну в кровавую пучину гражданской войны, ведущим ее к расколу и установлению фашистской диктатуры, прислушаться к призыву Компартии Украины и прийти на предстоящие президентские выборы 31 марта 2019 года, чтобы отстранить нынешний национал-олигархический режим от власти.

Народ Украины должен осознать, что избрание Порошенко и других выкормышей Майдана неизбежно приведет к  продолжению  политического курса на ужесточение гражданской войны, полную зависимость от США и ЕС, на повышение тарифов по указаниям МВФ, безработицу и обнищание, что станет окончательной  катастрофой для Украины.

Товарищи!

Вопреки всем ненавистникам социализма, 23 февраля навсегда останется дорогим и почитаемым народным праздником для трудящихся нашей страны, символизирующим мужество, патриотизм и величие подвига наших отцов и дедов!

С праздником, дорогие товарищи!

Желаю вам счастья, здоровья, успехов и мира!

Слава доблестным защитникам Советской Отчизны!

Да здравствует День Советской Армии и Военно-Морского Флота!

С уважением,

Первый секретарь

ЦК Компартии Украины

Петр Симоненко


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях