Коммунальный террор. С 1 февраля для киевлян повысили тариф на водоснабжение и водоотвод


Петр Симоненко: Из года в год в борьбе за власть олигархи обещают «молочные реки с кисельными берегами», но, дорвавшись до власти, дерут с граждан три шкуры. Вот и сегодня эти обещальщики делают все, чтобы сохранить в руках власть и собственность, продолжая грабить и убивать людей через развязанную войну на Донбассе, через цены и тарифы, через так называемые реформы, которые превратили Украину, бывшую при Советской власти одной из богатейших и благополучнейших стран Европы, в беднейшую европейскую окраину.

Пока нефтяные и газовые скважины находятся в собственности и под контролем олигархов, природные ресурсы служат инструментом эксплуатации трудящихся и обогащения энергобаронов и баронесс», 23.11.2018)

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) с 1 февраля 2019 года повысила тариф на водоснабжение и водоотвод для "Киевводоканала" на 11,4% – до 20,376 грн. (с ПДВ 3,396 грн.) за 1 куб м.

Соответствующее решение было принято на заседании комиссии 25 января.

Тариф на услуги централизованной поставки холодной воды, водоотвода с использованием внутридомовых систем установлен на уровне 21,756 грн. (в том числе ПДВ 3,626 грн.), что на 11% выше тарифов, действующих до 1 февраля.

Напомним, горячая вода также становится роскошью для киевлян.

Источник


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях