Право силы вместо силы права: Власть активно использует радикальные группировки в своих целях


При финансовой, военной  и организационной помощи США, НАТО, ЕС вооружаются  банды неофашистских  молодчиков. Цель очевидна, ее не скрывают создатели отрядов «камуфляжников» и «балаклавщиков»:

- с одной стороны, подавлять протестные выступления народных масс, несогласных с политикой социально-экономического и политического геноцида, разжигания национальной розни и этноцида;

- с другой, – используя методы террора и запугивания, препятствовать деятельности любых антифашистских, оппозиционных партий и движений, уничтожать инакомыслие, укрепляя при этом власть олигархо-нацистов и коллаборантов.

(Из Воззвания Компартии Украины к народу Украины “ЗА МИР И ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ”)

Радикальные группировки  являются одним из инструментов нынешней власти. Такое мнение выразил в комментарии СМИ эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта.

«Все дело в том, что радикализм является сегодня одним из инструментов власти. Это очевидно, что все эти псевдообщественные организации на самом деле оплачиваются властью. Такие компании, как «С14» открыто заявляли, что они отрабатывают задания СБУ и сотрудничают с ними активно. Поэтому говорить о готовности полиции полноценно противостоять радикалам не стоит», - отметил эксперт.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях