Поздравления с Днём Победы и Первомаем приравниваются в Украине к терроризму

Поздравления с Днём Победы и Первомаем приравниваются в Украине к терроризму


23 апреля Службой безопасности Украины на основании доноса главы Коростышевской организации партии «Свобода» (основанной как Социал-националистическая партия Украины, то есть нацистская партия) был проведён обыск в помещении Житомирской областной организации КПУ.

В ходе обыска, о чем свидетельствует опись документов, которые были изъяты в качестве вещественных доказательств «противоправной деятельности» житомирских коммунистов, в том числе указаны поздравительные открытки с Днём Победы, на которых присутствует символика СССР (ну не символику же гитлеровской Германии, чтимую вояками СС «Галичина» и тягнибоковско-парубийскими однопартийцами, там изображать ?!).

К «противоправным» и требующим изъятия с легкой руки СБУ причислены также листовки под названием «Да здравствует 1 Мая - День солидарности трудящихся!»

Для тех, кто не в курсе, впервые День международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах. Сегодня он отмечается в 142 странах мира.

По мнению СБУ, огромную опасность для суверенитета Украины представляет также изъятая в Житомирском обкоме КПУ листовка с призывом «Требуем: Мира! Работы! Зарплаты!»

Опричники режима, по всей видимости, перепутали интересы государства с интересами олигархов.

Учитывая то, что последние действия президента Порошенко грубо нарушают Конституцию и направлены на разжигание религиозной войны в Украине, к «противоправным» причислена брошюра под названием «Киевский патриархат», как он есть», вскрывающая подлинную сущность раскольников.

Компартия Украины выражает решительный протест против произвола властей и использования СБУ в качестве политической жандармерии для подавления и преследования инакомыслящих, уничтожения свободы слова и мировоззрения.

Соответствующая информация будет направлена нами в международные организации, в первую очередь в адрес уполномоченного ООН по правам человека.

Напомним, что среди стран, проголосовавших в 2017 году против резолюции ООН, осуждающей прославление нацизма и фашизма, только две страны – США и ее «заморский протекторат» Украина.

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях