Рассмотрение дела Аллы Александровской перенесено на 28 февраля

Рассмотрение дела Аллы Александровской перенесено на 28 февраля


Сегодня, 16 января 2018 года, в Харьковском районном суде Харьковской области состоялось очередное заседание по рассмотрению сфабрикованного олигархо-нацистским режимом уголовного дела против первого секретаря Харьковского обкома Компартии Украины Аллы Александровской.

После опроса двух свидетелей суд объявил перерыв в заседании до 28 февраля.

Режим в борьбе с несогласными и инакомыслием повсеместно использует методы психологического подавления, запугивания, угроз и физической расправы, убийства.

Дело Аллы Александровской - первого секретаря Харьковского обкома партии, четырежды избиравшейся народным депутатом Украины, - яркий пример государственной политики, имеющей все признаки террористической.

Напомним, Аллу Александровскую, почти семидесятилетнюю, больную женщину, бросили в тюрьму, где продержали почти год, предъявив смехотворное, ничем не подтверждённое обвинение в том, будто бы она ... давала "взятки" депутатам некоторых советов, чтобы они голосовали за обращение в Верховную Раду Украины в поддержку предложений о расширении полномочий Слобожанщины (Харьковской области), квалифицировав это как сепаратизм. То есть за то, что записано в Минских соглашениях – децентрализация власти. Это же записано и в предвыборной программе Порошенко и его политического блока.

Несмотря на явную несостоятельность обвинения, судебная расправа продолжается. Аллу Александровскую держат под домашним арестом.

Цель очевидна – если не удаётся сломить волю этой мужественной женщины, то запугать других противников преступного неонацистского режима.

Также напомним, что на предыдущем заседании, после опроса свидетелей обвинения, которые не подтвердили факты причастности Аллы Александровской к инкриминируемым ей преступлениям, прокурор Слюсар, в присутствии представителей ОБСЕ и ООН, пригрозил, что пригласит на следующее заседание военный батальон «Айдар».

Пресс-служба


Вы можете обсудить этот материал на наших страницах в социальных сетях